Monday, May 15, 2017

Simak Kembali Detik-detik Fahri Hamzah Ditolak Massa di Manado


Unjuk rasa menolak kedatangan Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah di Manado, Sulawesi Utara, Sabtu (13/5/2017), berlangsung ricuh. Aksi saling dorong dengan aparat keamanan terjadi saat massa memaksa masuk ke kawasan Bandara Sam Ratulangi, Manado.

Mereka menolak kedatangan Fahri Hamzah dan menuntut Fahri Hamzah meninggalkan Kota Manado. Ratusan petugas kepolisian pun mencoba menenangkan massa yang merangsek masuk ke kawasan bandara.

Terlihat juga Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey mencoba menenangkan massa. Jumlah massa yang lebih banyak membuat petugas kepolisian dan keamanan bandara tak kuasa menahan massa. Akhirnya pintu gerbang VIP Bandara Sam Ratulangi pun jebol. 

Massa bahkan terus merangsek hingga ke area landas pacu pesawat. Sambil berteriak-teriak dan sebagian di antaranya menghunus senjata tajam, massa berusaha mencari keberadaan Fahri Hamzah. Penolakan massa yang mengatasnamakan diri Organisasi Masyarakat Minahasa terhadap Fahri Hamzah ini dikarenakan Fahri Hamzah dinilai kerap melontarkan ucapan kontroversial dan dapat memicu tindakan intoleran. Mari saksikan aksi massa yang menolak Fahri Hamza di video bawah ini!


188Domino.com | Agen Poker Online| Agen Domino99 Online | Judi Poker Terpercaya | Agen Poker Terpercaya | Agen Domino99
Share:

0 comments:

Post a Comment

Cek Kumpulan Nama Poker Online Indonesia Klik Di Bawah Ini.
.:: * NAMA AGEN POKER TERPERCAYA * ::.
Kumpulan Daftar Agen Poker Online

AGEN TERPOPULAR
MIN.DEPOSIT
PENDAFTARAN
AGENIDR
15.000 Daftar
ROMEOPOKER
10.000 Daftar
HITSDOMINO
20.000 Daftar
HITSQQ
20.000 Daftar
HITSPOKER
20.000 Daftar
PERI99
20.000 Daftar

Facebook

Blog Archive