Sunday, November 20, 2016

Panglima: Banyak Orang Sombong Merasa Negara Ini Miliknya

ROMEOPOKER | AGEN POKER ONLINE | AGEN DOMINO99 ONLINE | AGEN BANDARQ

Cuek Cuek Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo lakukan safari kerja dengan menghadiri acara Istigasah serta doa keselamatan bangsa di Lanud Soewondo, Medan, Sabtu, 19 November 2016. 

" Saya ada disini berbarengan beberapa ulama serta semua prajurit TNI serta Polri untuk menjadikan satu hati berdoa pada beberapa pahlawan perintis kemerdekaan serta pahlawan pengisi kemerdekaan, " kata Gatot Nurmantyo pada wartawan di Medan. 

Acara ini di hadiri sekitaran lima ribu peserta. Ada juga Pangkostrad Letjend TNI, Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB Mayjend TNI Lodewyk Pusung serta deretan Petinggi Kodam I/BB dan Kapolda Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel serta beberapa tokoh agama. Ketua Umum Majelis Dzikir Tazkira Sumut Buya KH Amiruddin MS memberi tausiah. 

Gatot mengimbau pada semua orang-orang Indonesia untuk berbarengan melindungi serta menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Ia mengungkap, hal semacam itu sebagai bentuk meneladani apa yang dikerjakan oleh pahlawan dalam merebut kemerdekaan Indonesia. 

" Dengan berdoa, jadi kita tak jadi sombong. Lantaran saat ini beberapa orang yang sombong seakan negara ini kita yang buat sendiri, terasa negara ini kepunyaannya sendiri, " tuturnya. 

Gatot mengajak semua elemen orang-orang untuk menyatu untuk wujudkan harapan bangsa untuk perkembangan bangsa serta kesejahteraan rakyat Indonesia. 

" Namun banyak pula yang baik, maka dari itu kita bergandeng tangan supaya terwujud harapan bangsa seperti seperti sila ke lima, keadilan sosial untuk semua rakyat Indonesia, " tuturnya.

(Sumber,Viva.co.id)

ROMEOPOKER | AGEN POKER ONLINE | AGEN DOMINO99 ONLINE | AGEN BANDARQ

Tempat bermain poker online dan domino99 online paling besar di Indonesia. Selain menjadi pemain, anda juga dapat menjadi bandar melawan pemain lain di permainan BandarQ dan Bandar Poker

Baca Panduan Bermain :
Texas Hold'em Poker | Domino99 | BandarQ | Bandar Poker

Kami dapat dihubungi 24 jam di :
Livechat : www.romeopoker.com
BBM : D1BC1787
Line : 188ROMEOPOKER
Yahoo Messenger : csromeopoker
Share:

0 comments:

Post a Comment

Cek Kumpulan Nama Poker Online Indonesia Klik Di Bawah Ini.
.:: * NAMA AGEN POKER TERPERCAYA * ::.
Kumpulan Daftar Agen Poker Online

AGEN TERPOPULAR
MIN.DEPOSIT
PENDAFTARAN
AGENIDR
15.000 Daftar
ROMEOPOKER
10.000 Daftar
HITSDOMINO
20.000 Daftar
HITSQQ
20.000 Daftar
HITSPOKER
20.000 Daftar
PERI99
20.000 Daftar

Facebook

Blog Archive